Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 119 avis Google

Photo de profil de Levent  A. Levent A. 15/07/2022 15:29:18

Très bon accueil au telephone et à l' atelier efficace , rapide et bon prix. Je recommande

Photo de profil de Ambroise  C. Ambroise C. 06/07/2022 08:04:01

Service rapide et de qualité, rien à redire. J'enverrai mes proches ici pour leurs soucis de pare brise !

Photo de profil de Makedasurya  D. Makedasurya D. 22/06/2022 18:33:46

Achat d'une voiture là-bas en mai, ils sont très accueillant et aimable !!! Merci bcp jusqu'à aujourd'hui rien a redire la voiture est niquel !!

Photo de profil de Salim  H. Salim H. 21/06/2022 19:09:28

Très efficace rdv rapide et personnel réactif Je conseille vivement

Photo de profil de michel  p. michel p. 18/06/2022 13:27:58

Équipe professionnelle sympathique et efficace. En plus du pare-brise, les balais d'essuie-glace ont été remplacés et l'intérieur aspiré. Je recommande cet établissement.

Photo de profil de yoann  c. yoann c. 09/06/2022 15:17:39

Équipe au top , très accueillante et surtout travail de pro garantie !

Photo de profil de naudin  s. naudin s. 31/05/2022 13:50:54

Très bon travail 👍👍👍

Photo de profil de Evelyne  C. Evelyne C. 27/05/2022 15:33:13

Sérieux, rapide et efficace. Mon pare-brise a été réparé en 2 h environ. Accueil agréable et professionnel.

Photo de profil de Antonio  D. Antonio D. 24/05/2022 06:30:49

Très facile de prendre un rendez vous, la personne au téléphone est très agréable. Pare brise changé dans les délais et dans les règles de l’art. Le technicien et le manager (très sympas) prennent le temps d’expliquer et de donner des conseils. Voiture parfaitement nettoyée et essuies glace changés. Franchement très bien.

Photo de profil de vinciane  v. vinciane v. 21/05/2022 12:13:04

Excellent travail. Super arrangeant. Hyper disponible. Ma voiture en plus du pare brise très bien changé à été entièrement nettoyée. J’ai eu une voiture de prêt. Ils se sont occupés de l’assurance, je n’ai rien eu à avancer. Hyper convivial. Je recommande vivement

Photo de profil de romain  b. romain b. 12/05/2022 18:38:16

Une super équipe , franchise offerte J’ai pu laisser mon véhicule entre 12h et 14h et travail au top , diagnostic offert , calibrage de la caméra et essuie glace changé . Je vous conseil ce centre !!

Photo de profil de corinne  D. corinne D. 29/04/2022 10:11:47

excellent accueil, efficace et travail soigné

Photo de profil de Alan  G. Alan G. 29/04/2022 09:05:53

Rapide et efficace 👍

Photo de profil de Jean  P. Jean P. 10/03/2022 19:18:56

Je suis complètement satisfait de la prestation de remplacement de mon pare-brise sur ma 308 réalisée ce jour. Accueil agréable, travail impeccable, délai respecté, facture sans surprise (0€), nettoyage habitacle, ... Franchement, on souhaiterait être reçu de cette manière dans tous les commerces de la région. A bons entendeurs, ...

Photo de profil de monique  d. monique d. 22/02/2022 13:26:20

super sympa très professionnel quand vous avez un problème de voiture il se déplace jusqu'à votre domicile pour résoudre la panne sans facturé le déplacement je vous conseille cette entreprise vous serez très satisfait encore un grand merci

Photo de profil de Jean  m. Jean m. 13/02/2022 09:08:50

Equipe sympa. Remplacement parebrise le jour même. Voiture très propre en fin de chantier. A recommander.

Photo de profil de xavier  g. xavier g. 29/01/2022 11:24:44

Très satisfait de la prestation : mon véhicule était prêt à l'heure indiquée alors qu'il y a eu un problème avec le parebrise de remplacement : ils se sont débrouillés pour en trouver un autre en urgence. Pas de franchise à payer, essuie-glaces remplacés, intérieur du véhicule nettoyé et équipe très sympathique qui s'occupe du dossier avec l'assurance : parfait !

Photo de profil de stan  b. stan b. 15/01/2022 12:58:15

Toujours au top, réactivité, professionnalisme, je recommande.